Главная » 2014 » Март » 10 » Болотских уходить не собирается
22:48
Болотских уходить не собирается
Михаил Болотских по прежнему считает себя главой облгосадминистрации.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбук.

«Любой, даже самый наболевший вопрос, должен решаться мирным путем. Уверен, что луганчане в первую очередь хотят мира и спокойствия. Призываю все радикально настроенные силы идти именно по этому пути. Не раскачивать и не накалять ситуацию, а вступать в диалог. Для меня эта задача по-прежнему остается приоритетной. Продолжаю выполнять возложенные на меня обязанности главы обладминистрации. Для того, чтобы остановить сегодня захват ОГА и предотвратить возможные провокации, под давлением был вынужден написать заявление, которое, по сути, не имеет юридической силы», пишет Болотских.

Также в пресс-службе ЛОГА сообщают, что Михаил Болотских заявил об угрозе от сепаратистов физической расправы над женщинами и детьми, находившихся в здании облгосадминистрации.

«Поэтому ради стабилизации я был вынужден написать заявление, является недействительным. Я продолжаю работать. Я работаю в Украине. Держу ситуацию под контролем, стою на защите суверенитета Украины, территориальной целостности нашего государства, интересов жителей Луганщины. В любом случае я не собираюсь прекращать это делать — в такой непростой ситуации это было бы неправильно», — сказал Михаил Болотских.

Также он сообщил , что силовые структуры области работают в обычном режиме и занимаются урегулированием ситуации в правовом поле. Уважаемый пользователь если вы хотите увидеть скриншот большего размера кликнете по нему!
Категория: Всё про Луганск | Просмотров: 66 | Добавил: ser2010 | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
+4
Имя *:
Email *:
Код *:
Луганськ - Городской портал © 2014 Все права защищены. Все - Сайты администрации (друзья сайта)