Главная » 2014 » Февраль » 28 » Луганские евромайдановцы в шоке от местной «оппозиции»
03:10
Луганские евромайдановцы в шоке от местной «оппозиции»
Луганские евромайдановцы в шоке от местной «оппозиции»

Активисты гражданского сектора Луганского евромайдана в шоке от действий, так называемой, оппозиции.

Заявление активистов появилось в соцсети facebook.

«Вчера были на собрании так званой оппозиции. Это ж…па. Помните, как после вопроса — кто носил на знаменитом субботнике с ВВ Лениным бревно — оказалось что их не трое, а 200 ? так и наша оппозиция, обрастает прилипалами. Ничего общего у меня с этими людьми нет. Выжидаловская поза и нахрап при победе будут пресекаться всеми методами вплоть до шантажа.

Представитель гражданского сектора, который, к слову, назвали «студенчеством» и «юными ребятками», попросил заняться насущными проблемами.

После чего представители сектора покинули зал, попросив их вычеркнуть из списков. Удивительного в этом нет. Ребята стояли три месяца на морозе и в дождь. В них плевались местные пенсионеры, их пытались избить, казаки махали возле них нагайками, рабочие обзывали «тунеядцами», обыватели кричали «майдауны» -, а они продолжали стоять. Сами по себе.

Не видно было на площади в такие дни луганских организаций предпринимателей или «комитета философии правовой защиты». Не было и «профсоюза трудящихся», не было «футбольной ассоциации женщин луганской области» и всех тех, кто в списке Пригебы не было», — отмечают евромайдановцы. Уважаемый пользователь если вы хотите увидеть скриншот большего размера кликнете по нему!
Просмотров: 50 | Добавил: ser2010 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
+3
Имя *:
Email *:
Код *:
Луганськ - Городской портал © 2014 Все права защищены. Все - Сайты администрации (друзья сайта)