Главная » 2014 » Февраль » 28 » Молодая дизайнер с Луганщины получила бронзу на конкурсе в Санкт-Петербурге
19:09
Молодая дизайнер с Луганщины получила бронзу на конкурсе в Санкт-Петербурге
Стильный мужской костюм «от кутюр» принес «бронзу» 19-тилетней Анастасии Гонтарук. Она стала призером Открытого независимого чемпионата по парикмахерскому искусству, нейл-дизайну и декоративной косметике в рамках Международного фестиваля «Невские Берега» (г. Санкт-Петербург). Анастасия – студентка Брянковского колледжа Луганского национального университета имени Тараса Шевченко. Учится девушка на дизайнера одежды и в будущем себя видит только им.

Об этом сообщает пресс-служба ВУЗа.

Свою награду брянкованка получила за разработанный дизайн мужской одежды в номинации «Full Fashion Look».
«Это такой модный костюм по типу как «от кутюр», т.е. не для повседневной
жизни. Я разработала брюки, фартук, жилет с вшитой рубашкой и бабочку. Брюки с посадкой на бедрах, фартук полностью ассиметричный. Мне кажется, именно он добавил нотку неординарности в костюм, - отметила Анастасия. Прежде, чем начать работу над образом, я изучала и анализировала мировые бренды».

В ЛНУ рассказали, изначально Настя должна была ехать как модель в номинации «Боди-арт» с преподавателем колледжа Аллой Каминской. Но студентка решила не упускать шанс и, так сказать, совместить приятное с полезным. Так она подала заявку на участие в Чемпионате.

Анастасия проявила себя не только в качестве мастера, но и модели. Роспись на ее теле делала Алла Каминская. Она входит в состав сборной команды Украины и уже не первый год представляет страну на Чемпионате.

Алла Владимировна создала образ «Девушки-иллюзии». Модель – это картина с настоящей историей. Тело в живописной технике расписано красками, на голове прическа с оригинальными элементами – картинами известных художников-иллюзионистов, накладные ногти необычной формы, яркий макияж – все продумано до мелочей. Несмотря на зимнюю стужу, мастер выбрала летнюю морскую тематику.

«Я старалась подойти к работе нестандартно. Хотелось создать что-то необычное и захватывающее. Именно поэтому выбрала иллюзию, здесь я старалась полностью показать свою безграничную фантазию. Мне кажется, у меня это получилось», - объяснила молодая преподавательница Брянковского колледжа ЛНУ.

На выполнение работы участникам в номинации «Боди-арт» давалось 4 часа. За это время каждый из них успел создать целое произведение искусства. За свое видение девушки-иллюзии Алла получила 4-ое место в общих итогах соревнования.

Сборная Украины, в которую она входит, заняла 2-ое место.

Отметим, всего было более 2,5 тысяч участников, среди них нейл-дизайнеры, стилисты, массажисты, косметологи, визажисты и парикмахеры. Они съехались в культурную столицу России из разных уголков мира: Украины, Литвы, Эстонии, Финляндии, Болгарии, Польши, Италии, Германии, Белоруссии и других стран. Уважаемый пользователь если вы хотите увидеть скриншот большего размера кликнете по нему!
Категория: Всё про Луганск | Просмотров: 59 | Добавил: ser2010 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
+3
Имя *:
Email *:
Код *:
Луганськ - Городской портал © 2014 Все права защищены. Все - Сайты администрации (друзья сайта)