Главная » 2014 » Март » 4 » Свидетельница событий на Майдане обратилась к землякам луганчанам
21:38
Свидетельница событий на Майдане обратилась к землякам луганчанам
Я родилась в Киеве, школьные годы провела в Луганске, студенческие в Киеве, начинала профессиональную деятельность, создавала семью, родила ребенка в Луганске, в 30-ть вновь оказалась в Киеве. С этими двумя городами связана вся моя жизнь.

Мое сердце – в Киеве, мои самые близкие люди в Луганске, основная часть моих родственников в Питере, Москве, Новосибирске…

Я смотрю на то, что сейчас происходит, и считаю, что я должна, нет, просто обязана сказать следующее жителям Донбасса: я изъездила Луганскую область вдоль и попрек. Я была тут в каждом райцентре именно по работе, связанной с непрерывным общением с населением. Я проколесила Донецкую область достаточно, чтобы ответить за свои слова, что я знаю, о чем я говорю, и я знаю, что из себя представляют эти области, в плане того, КАК в них живут люди (это насчет «ля-ля», что мы содержим всю Украину). Так, вот, этот пост, касается в первую очередь Луганчан. Скажите, мне, уважаемые. Да, некогда, уважаемые мной. Именно те, кто переживал со мной трудности, дружил со мной, строил свой маленький бизнес, крестил детей и каждый день плечо к плечу работал. Какого хера, Ваш город обвешан москальскими флагами?!!!

Какого хера, вы повторяете как зомби чушь, которую несут из ящика?!!!

Вы невменяемые?

Объясните мне, как люди, которые считают себя полноценными членами общества, которые верят, что у них есть мнение, и какая-то-там позиция, могут позволить вершить над собой такие издевательства?!!!Как можно так унижать себя и втаптывать в говно?!!! Я не говорю сейчас о партийной принадлежности или о взглядах на определенные политические моменты. Я говорю о том, что когда к мужчине в дом, приходит сосед и на его глазах начинает трахать его жену, а этот мужчина говорит: «блин! Да пусть трахает. Это же сосед с первого этажа. Пусть трахает с первого, лишь бы не с десятого». Вашу мать! А совсем не трахать – никак?!!!! Сознательный человек имеет ценности и принципы. Он уважает мать, ценит жену, оберегает детей, защищает свое дело, не берет чужого, и НИКОГДА и НИКОМУ НЕ ОТДАЕТ СВОЕГО.

Еще раз. Каждый полноценный человек почитает свою мать и никогда не даст оскорбить её, кому бы то ни было, и не важно, почему. Это есть – честь, гордость и воля. Наша страна – это наша мать. Наша земля. Наша РОДИНА. Вы ставите себе в квартиры новые унитазы, чтобы было приятней срать, и клеете новые обои, чтобы радовало глаз. Если нет у вас бабла на дорогой ремонт, Вы делаете какой можете. Иногда – делаете годами, но вы не хотите жить как бомжи. Так почему же Вы хотите быть недоносками и хохлами на собственной земле?!!!! У Вас есть паспорт, прописка, свидетельство о рождении и у многих - крест на груди. И Вы, опираясь на это все, говорите – «я человек, я гражданин. И зовут меня так-то». Разве вы не понимаете, что вы люди, полноценные и свободные – только на СВОЕЙ ЗЕМЛЕ? Не нравится власть?! Так снесите ЕФРЕМОВА!!!!

Снесите сраную луганскую оппозицию-проститутку. Не нравятся условия для бизнеса?!!! Так создайте организации по защите прав предпринимателей, по защите русского языка и так далее… Сделайте что-то. Совершите поступки. Какого лешего, вы допускаете к себе соседа с большушим членом, , вешающем за 20 грн. на органе ВАШЕЙ МЕСТНОЙ власти, ФЛАГ ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА?!!!! Вы понимаете, что такое ГИМН, ГЕРБ и ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ФЛАГ?!!! Эта страна породила великое множество достойных людей. Это страна полна потенциала. Да еще не все удается. Но эта страна полнится ПРЕКРАСНОЙ ДУШОЙ и КРАСОТОЙ. Это моя и Ваша земля. Это гарантия ВАШИХ ПРАВ, ВАШЕЙ СВОБОДЫ и СВОБОДЫ ВАШИХ ДЕТЕЙ. Не важно, где Европа, не важно, где Янукович. Вас трахают в задницу. Без мыла и лубриканта. Очнитесь, СНИМИТЕ САМИ ЗНАЕТЕ ОТ КУДА, ФЛАГ, ИНОСТРАННОГО ГОСУДАРСТВА. УВАЖАЙТЕ СВОЮ ЗЕМЛЮ, СВОЮ РОДИНУ. МУЖИКИ!!! ТЕ, КТО СЛУЖИЛИ, – ВЫ ДАВАЛИ ПРИСЯГУ СЛУЖИТЬ НАРОДУ УКРАИНЫ.

НЕ власти - НАРОДУ. КОГДА ВЫ ЭТО ОСОЗНАЕТЕ, ТОГДА ВЕСЬ МИР НАЧНЕТ УВАЖАТЬ ВАС. И ТОЛЬКО ТОГДА, У ВАШИХ ДЕТЕЙ ПОЯВИТСЯ ПОЛНОЦЕННОЕ БУДУЩЕЕ.

ПЫ.СЫ, Если не снимет никто, кто сейчас в Луганске, я приеду – и сниму сама. И не надо говорить, что мне бабки за это платят. Я реально – плюну за это в глаз.И я никогда никого не боялась. А сейчас – тем более. Честь надо иметь. И достоинство. СЛАВА УКРАИНЕ! И это не бендеровский лозунг. Это СЛАВА РОДНОЙ ЗЕМЛЕ!

Kristina Ochkur

страница автора в фейсбуке здесь

Уважаемый пользователь если вы хотите увидеть скриншот большего размера кликнете по нему!
Категория: Всё про Луганск | Просмотров: 51 | Добавил: ser2010 | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
+4
Имя *:
Email *:
Код *:
Луганськ - Городской портал © 2014 Все права защищены. Все - Сайты администрации (друзья сайта)