Главная » 2014 » Март » 7 » В Луганске матери-активистки отстояли детскую больницу №4
17:35
В Луганске матери-активистки отстояли детскую больницу №4
Матери-активистки из Каменнобродского района отстояли больницу, которую в ходе реформы собирались закрыть. Дети этого района вынужденны были бы лечиться на квартале Якира, в другом конце города.

Как писал ранее lugansk-ua, в больнице №4, расположенной в Каменнобродском районе города Луганска, сложилась трудная обстановка. Из-за предполагаемой реформы больницу собирались перенести на квартал Якира, а врачей уволить.Это вызвало карйне негативную реакцию со стороны жителей района и, в частности, матерей, для которых поездка на другой конец города составляла бы большую трудность. Чтобы недопустить ликвидации больницы, местные матери-активистки во главе с Натальей Гладкомаз, жительницей камброда, у которой четверо детей, передали обращение с требованием не закрывать больницу главному врачу. Наталья рассказала о том, как это происходило: " Мы пошли к главному врачу и передали свое обращение, которое составили накануне. В случае его отказа мы пригрозили жалобой в прокуратуру. Главный врач рассмотрел обращение и пообещал больницу не закрывать, врачей не уволнять. Теперь там останется 3 детских кабинета и 3 взрослых. И все наши врачи тоже останутся. Саму больницу никуда переносить не будут. По крайней мере пообещали. Учитывая, что воплощение реформы было запланировано на 2015 год, будем надеяться, что это не пустые обещания."
Таким образом, каменнобродские матери отстояли свое право посещать больницу в том районе, где они живут. Уважаемый пользователь если вы хотите увидеть скриншот большего размера кликнете по нему!
Категория: Всё про Луганск | Просмотров: 67 | Добавил: ser2010 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
+3
Имя *:
Email *:
Код *:
Луганськ - Городской портал © 2014 Все права защищены. Все - Сайты администрации (друзья сайта)