Главная » 2014 » Март » 7 » Главный луганский гвардеец рассказал кого боятся жители Луганска
22:17
Главный луганский гвардеец рассказал кого боятся жители Луганска
Во время митинга «Ни шагу назад!» в Луганске 6 марта лидер луганских гвардейцев рассказал, чего боятся жители Луганска, а лицо «Луганской гвардии» Анастасия угрожала провокаторам, цитируя Президента РФ Владимира Путина. Об этом сообщает корреспондент «Трибун».

На вопрос журналиста: что будет с Луганщиной, если она не признает правительство Арсения Яценюка, лидер гвардейцев ответил:

«Луганчане хотят быть услышанными, чтобы власть как местная так и центральная приняла какие-то меры. Если луганчане не признают, то возможно власти нужно пойти на какие-то шаги? Возможно, провести референдум или другие шаги, чтобы показать, что они слышат население Луганщины. А не принимают те непонятные законы по языку и по всему остальному. Наша новая власть пришла путем вооруженного переворота и их решения сейчас незаконны, даже со стороны действующего законодательства. Если другие с этим согласны, то луганчане с этим не согласны. Мы хотим вернуться в правовое поле. Когда правительство вернется в правовое поле, тогда не будем проводим митинги. Но пока мы этого не видим. Луганчане боятся тех блуждающих банд, вышедших с Майдана, которые сейчас блуждают по всей Украине. И защитить их не кому и поэтому проводится мобилизация. Где гарантия, что эти мобилизированные части не войдут сюда? На Луганщине не осталось практически не одной воинской части», - сказал лидер «Луганской Гвардии» Александр Харитонов.

Участники акции показали представителям СМИ свои паспорта гражданин Украины, доказывая всем, что они не заезжие россияне.

В то же время Анастасия процитировала Президента РФ Владимира Путина, предупреждая провокаторов (которые якобы должны были напасть на мирных участников акции), смысл фразы был таков: если нас обидят, наши братья россияне, нас защитят. В своем выступлении девушка обратила внимание на то, что она очень переживает за свою маленькую родину Краснопартизанск и поэтому она сегодня плакала.

Отметим, что во время митинга в поддержку федерализации, участники акции собрали около 15 тыс. подписей для проведения референдума 30 марта в Луганске, а также подписи к письму Президенту РФ Владимиру Путину.

Главный луганский гвардеец рассказал кого боятся жители Луганска Уважаемый пользователь если вы хотите увидеть скриншот большего размера кликнете по нему!
Категория: Всё про Луганск | Просмотров: 71 | Добавил: ser2010 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
+3
Имя *:
Email *:
Код *:
Луганськ - Городской портал © 2014 Все права защищены. Все - Сайты администрации (друзья сайта)